"Morricone, a noite de chuva e o telhado de vidro”...

“Algo se perdeu...

Entre a tempestade e a tarde poluída... entre o beijo e a boca errada...

O que era mar, trânsito... o tântrico, computador...

A tarde no banco do parque virou fila no supermercado...

O caos de coxas e bocas, masturbação...

Adeus em conta gotas...

Como se a irritação fosse testemunho... e a oratória, salvação...

Porque tentar o mágico... pós porta aberta, é o crime do século... o desperdício de libido... a poesia que não dá liga...

Sobre os nossos corações incertos... paira o prédio ao lado... o gramado castigado pelo frio... a joia feita à mão... e as nossas vontades, guardadas num pote vazio de bolachas... sob a cama que já foi de estrelas... e hoje é noite encoberta...”

Ricardo Ruiz - respeite sempre os direitos autorais

Ricardo Ruiz
Enviado por Ricardo Ruiz em 31/08/2022
Código do texto: T7595627
Classificação de conteúdo: seguro