Nao abro mão de você...
Te amo e nao abro mão de você...
Me desculpe por não saber te amar como merece.
NÃO me faça abrir mão da minha vida...
Vc é parte da minha vida nao me faça voltar a querer por fim nisto tudo
Infelismente te amo demais não se desfaça de mim como outras fizeram...
Tudo QUE prometi para VOCÊ eu cumpri continue me ajudando e me amando...