Em Negação

Disco velho,

remoinhos do futuro

um pai duro,

uma intenção...

o passado sofre,

sofro também...

como,

magicamente cantar em um outro mundo

em um outro coração...

como me deixar de ser,

como não ser meu espírito...

se canto,

conto um livro

eis a minha maldição...