Desamor

Desamor

desesperança

náufrago em uma ilha

ilha de tristeza

e desarmonia

todos os dias

desta pobre vida.

Desamor

triste vida

dores e dores

somente ardores

destes desamores.

Desamor

triste sina

deste coração

plantado está

esperando a colheita

da tristeza

e da melancolia

pobre vida

vida severina

neste desamor

já não há mais o amor

de um dia.

Desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/08/2022
Código do texto: T7594326
Classificação de conteúdo: seguro