Desapareça

Mais uma vez te encontro pelos corredores

Sua cara me enoja...

olha senhoras e senhores

aquela é a desgraça da minha vida.

Não me encare, você não tem esse direito

tudo o que faz é errado, é nojento, é sem senso

não me importa a qualidade, só consigo ver o defeito

você é o erro no meu mundo de preconceito.

Moral manchada, não queremos você aqui

Só de te ver sinto que não deveria vir

será que resistir a vontade de socar seu rosto eu adquiri?

não, só de saber que está aqui perco a vontade de sorrir.

Suma, desapareça

faça desse palco sua sentença

protagonista de um horror de quinta categoria

isso sim combina com vossa senhoria.

Cale-se, eu não quero te ouvir

sempre que eu te vejo minha alma não tem sossego

será que está na hora do fim partir?

não, apenas devo me lembrar de cobrir esse espelho...

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 29/08/2022
Código do texto: T7593416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.