O VAZIO DA ALMA
E quando meu tudo virou nada,
Percebi que nada tinha,
Pois eram coisas e se perderam,
Não tinha seu amor...
Dei valor ao que não devia,
Fiquei cego de poder,
Mas poder nenhum eu tinha,
Sem você me querer.
E a vida foi vazia,
Eu acreditava que era tudo,
Minha alma solitária,
Sofria pelo mundo.
E agora sem você,
Que era meu tudo,
Tudo que tenho é nada,
Sou um oco moribundo.