Nada Mais
De agora em diante,
vamos di/vi/dir até o camarim,
em pedaços de nós e
tua boca de batom carmim não
será, mais, para mim.
Juntos caminhando separados,
somos, dois errados,
a dividir acordes duma canção
que, já, não nos toca.
Aquela melodia, que um dia foi
a nossa canção, hoje
apenas cantamos, para outros
amores apaixonados.
De agora em diante, vamos ser
cada um por si... nada
mais.