A calça marrom aveludada

Pensas que me esqueci das moedinhas contadas para comprar a tal sonhada calça marrom aveludada?Com tamanha petulância a arrancou de mim ,e foi ali que te conheci. Arrogante, pediu a morte de quem nada tinha a ver e tanto te amava..Por um tempo,tal fato caiu me no esquecimento.Meus pêsames pelo tecido desbotado,todavia,serviu me como aprendizado. Ambos se desfizeram,tanto o pano frio,quanto quem respirava. Eu a encontrarei na eternidade e lembraremos não mais das cuspidas,mas da nossa inteira cumplicidade..um real..dois reais.. três..quem dá mais?

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 25/08/2022
Código do texto: T7590583
Classificação de conteúdo: seguro