Bebê da estrela

Verão,outono,primavera,inverno. Criança não conta o tempo como alguém mais velho. A pequena engoliu o calendário de tanto contar a esperada boneca " da moda" chegar. O tão glorioso dia era de festejo: leva la no carrinho,trocar lhe as roupinhas e brincar até que a vida nunca se finda. Pode uma boneca causar tantos ciúmes em um adulto, a ponto de odiar tal criança? Seria isto um sentimento carnal ou sintomas de um cérebro anormal? Ela cresceu..e o bebê da estrela realmente nasceu: careca,branquinho e lhe trouxe uma enorme felicidade.Agora era todinho seu,agora era de VERDADE.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 25/08/2022
Código do texto: T7590559
Classificação de conteúdo: seguro