Desassossego
Página virada
Carrega seus sacrifícios
Conto de fadas
Montanha de equívocos
Portanto, eu sou
Detentor de minha obra
Da vida inacabada
Ardilosa e condenada
Um tanto hostil
Tapar o sol com besteira
Tentar esquecer
É fuga temporária
Tudo volta
A mágoa grita