(Não é sobre) Um vestido.
Meu vestido favorito
É a decoração mais linda do meu guarda-roupa
Se enfio em mim ele rasga
Até do cabide ele solta
Penso se no tempo vou voltar
E algum dia o usar
Mas mesmo que esse dia não chegue
Não vejo problema em ele só ficar lá
Há tantos vestidos por aí
Certamente posso achar um igual
Um igual que cabe em mim
Mas não é bem assim
Ele me espera no guarda-roupa
E me espera muito feliz
Eu também vivo pensando
Como será entrar nele,
nem que por um triz?
Ele se importa caso o traia
Mesmo que eu queira namorar uma saia
Mas nunca conto isso a ele
Digo que no meu mundo eu sou só dele
Falo tanto que até acredito
E tento de novo o vestido
Ele rasga e eu o arranco
O guardo de novo, meio manco
Com meu olhar perdido, pergunto
O que eu vi nesse vestido cranco?
E o que ele viu em mim?
Uma beleza carmim
Que me seduz de novo e de novo
Como eu vou jogar fora
Algo que me dá tanto conforto?