Estou cansado de esperar
Dessa maneira me adoece
Leve-me na pele ou coração
Estou cansado de esperar
Uma resposta de namoro
A agonia dos meus olhos
Anseiam uma vista para o mar
Onde posso ver a menina
Cruzando a praia da rua.
O dia mais tolo para mim
Foi o dia que me apaixonei
Sem olhar as minhas alas
Fiquei sem as minhas janelas.
Agora ando sem nada
Sem nada para dizer
Ouvindo apenas tolices
Que um dia deixei cair.
*******
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do ilustre poeta Jacó Filho.
O prazo se esgotando,
E minha linda não vem,
Mas a coragem também,
De declarar-me amando...