J'en ai marre d'attendre
Comme ça ça me rend malade
Prends-moi dans la peau ou le cœur
J'en ai marre d'attendre
Une réponse de rencontre
L'agonie de mes yeux
Envie d'une vue sur la mer
Où puis-je voir la fille
Traverser la plage depuis la rue.
Le jour le plus stupide pour moi
C'était le jour où je suis tombé amoureux
Sans regarder mes ailes
J'ai perdu mes fenêtres.
Maintenant je marche sans rien
Sans rien dire
N'écouter que des bêtises
Qu'un jour j'ai laissé tomber.