मैं इंतजार कर के थक गया हूँ
इस तरह यह मुझे बीमार करता है
मुझे त्वचा या दिल में ले लो
मैं इंतजार कर के थक गया हूँ
एक डेटिंग उत्तर
मेरी आँखों की व्यथा
समुद्र के एक दृश्य को तरसें
मैं लड़की को कहाँ देख सकता हूँ?
सड़क से समुद्र तट को पार करना।
मेरे लिए सबसे हसीन दिन
वो दिन था जब मुझे प्यार हुआ था
मेरे पंखों को देखे बिना
मैंने अपनी खिड़कियां खो दीं।
अब मैं बिना कुछ लिए चलता हूँ
कुछ नहीं कहने के साथ
केवल बकवास सुनना
कि एक दिन मैं गिरा।