Sono stanco di aspettare
In questo modo mi viene la nausea
Prendimi nella pelle o nel cuore
Sono stanco di aspettare
Una risposta di datazione
L'agonia dei miei occhi
Brama una vista sul mare
Dove posso vedere la ragazza
Attraversare la spiaggia dalla strada.
Il giorno più stupido per me
Fu il giorno in cui mi innamorai
Senza guardare le mie ali
Ho perso le mie finestre.
Ora cammino senza niente
Senza niente da dire
Ascoltando solo sciocchezze
Che un giorno sono caduto.