Relação Esfriando
Relação
Esfriando
Tudo com o tempo tende a esfriar.
A sua relação pode morna estar.
O amor é o único que a pode requentar.
Sem ele com certeza irá acabar.
Quando esquentamos um leite ele sobe...
Derrama fora de modo até um tanto esnobe....
A relação está fria quando o leite não sobe mais.
Está estragado, passou do ponto ou cozinhou demais.
O amor é como o leite, ou se reativa com o carinho...
Ou vai buscar um leite novo fresquinho no vizinho....
@Carlos Alberto Mancin
25/11/2021