Ilusão da vida real
De você só recebi ...
Desespero, ódio e rancor,
Mentiu dizendo que me amava
Mas nunca me amou.
A vida é assim fazemos das pessoas
De objetos que não merece nosso amor
Saiba quando dizia que te amava era real,
Mas a vida é assim o real é ilusório.
Vc passou e agora estou de novo a me reconstruir criar novos laços e tentar ser feliz quem sabe a vida me reservou alguém especial que falarei ELA É MEU AMOR REAL, MINHA VIDA...