Non frustarmi con un cazzo
Voglio solo sapere
Perché mi hai buttato via?
senza sapere niente di me
Hai detto che non lo faccio.
Tutto questo è finito con me
Non ha lasciato nulla per la difesa
Ordinando la mia uscita
Con un sacco di bastoncini e pietre.
Mi ha fatto male la testa
Le protuberanze e i lividi
Ma il mio cuore è rimasto triste
Da quel luogo di non ritorno;
Perché mi hai fatto male?
Senza niente da fare, dimmelo
Sono stato scacciato come un demone
I miei vestiti sono stati acquistati in tempo.
Era tutto quello che avevo a portata di mano
Giaceva lì sul pavimento
Senza che io possa fare nulla
Sono stato cacciato con bastoni e pietre.
Un giorno trovo la pace
Un giorno vedo l'amore
L'amore della mia vita.
Sulla strada del mio cuore.