मुझे डिक के साथ मत मारो
मैं केवल जानना चाहता हूं
तुमने मुझे क्यों फेंक दिया?
मेरे बारे में कुछ भी जाने बिना
आपने कहा मैं नहीं करता।
यह सब मेरे साथ समाप्त हुआ
बचाव के लिए कुछ नहीं छोड़ा
मेरे बाहर निकलने का आदेश
ढेर सारी लाठियों और पत्थरों के साथ।
इसने मेरे सिर को चोट पहुंचाई
धक्कों और खरोंच
पर मेरा दिल उदास हो गया
बिना वापसी के उस जगह से;
तुमने मुझे क्यों चोट पहुँचाई?
मेरे पास करने के लिए कुछ नहीं है, मुझे बताओ
मुझे एक राक्षस की तरह निकाल दिया गया था
मेरे कपड़े समय पर खरीदे गए।
यह सब मेरे हाथ में था
यह वहाँ फर्श पर पड़ा था
मेरे बिना कुछ नहीं कर पा रहा
मुझे लाठियों और पत्थरों से मारा गया।
एक दिन मुझे शांति मिलती है
एक दिन मैं प्यार देखता हूँ
मेरी जिन्दगी का प्यार
वह मेरा अकेला होगा