No me azotes con una polla
Sólo quiero saber
¿Por qué me tiraste?
Sin saber nada de mi
Dijiste que no.
Todo esto termino conmigo
No dejó nada para la defensa
Ordenando mi salida
Con muchos palos y piedras.
Me dolió la cabeza
Los golpes y moretones
Pero mi corazón se fue triste
De ese lugar sin retorno;
¿Por qué me lastimaste?
Sin nada que hacer, dime
Fui expulsado como un demonio
Mi ropa comprada a tiempo.
Era todo lo que tenia a mano
Yacía allí en el suelo
Sin que yo pueda hacer nada
Me echaron con palos y piedras.
Un día encuentro la paz
Un día veo el amor
El amor de mi vida.
En el camino de mi corazón.