Obrigação
Portas que se abrem
Poeira sobre os móveis
Em uma casa abandonada
Tudo é silêncio e solidão
Fotografias amareladas
Revelam segredos do passado
De tristeza e traição
Modelos que se impõem
Não combinam com a rotina
Com o tempo um dia finda
Acaba a relação
Cada um tem uma vida
Um mundo diferente
E sem perceber a gente sente
A transformação
Que o amor um dia acaba
E fica só obrigação