Queria que os poemas tristes, odiassem-me tanto quanto os odeio.
Poeta sem poesia
Dor sem poema
Sentir sem exprimir
A laceração que veio a existir
Da traição, a melancolia.
Queria que os poemas tristes
Odiassem-me tanto quanto os odeio,
Mas, eis me aqui, coração cheio
De poemas de dor, desde que o partistes.