Amor & Desamor

Meu coração repartiu,

para acomodar o teu e

enxertei você em mim

acomodando o nosso... filho.

Nosso amor, virou, desamor.

Ignorando haja nosso... filho,

ao meu coração partiu

para desacomodar-se;

exorcizei você de mim.