Quando choro...

Chorei...

Não porque sou fraco ou coisa parecida

Os dias para mim cada vez se torna mais pesado e não quero estar mais aqui.

Me perdoe mas tenho que revelar da saudade de outros tempos que me sentia feliz e que o mundo parecia alegre e em cores ...

Hoje vejo o mundo nublado e nada mais faz sentido...

Me desculpe por não desabafar com você para não te deixar apreensiva e preocupada , a única coisa que sei que quando falo com você minha vida toma forma...

Forma de amor e planejamento , quando te verei para poder te abraçar e fazer você sentir quanto a amo apenas peço desculpas por não se abrir suficiente para vc...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 12/08/2022
Código do texto: T7580934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.