Coração Que Sofre

Esse meu coração estranho,

Cansado de tanto bater,

Indifere se perco ou ganho,

Mas a mim me faz sofrer.

Se sobrepõe a razão,

Resoluto de sentimentos.

Se entrega na emoção,

Mesmo sem haver proventos.

Por vezes me trás ônus,

Que não queria ter vivido,

Mas sempre em busca de bônus,

Se esquece do já sofrido.

Refaz-se dos desencontros,

Se doa de prontidão,

Em busca de novos contos,

Em meio a multidão.

Ah, coração despercebido,

Em busca do bem querer...

Que luta em todos os sentidos,

Amar sem jamais sofrer.

#GafanhotoNegro