TALVEZ
Talvez, se eu sentisse menos,
se não me importasse tanto,
eu conseguiria ter um pouco de paz,
viver aflita é fugir da vida,
não quero ser tão intensa,
prefiro não amar, se for pra ser assim novamente.
Já sofri demais, e estou indo para o mesmo caminho.
Parei de confiar, para me proteger desse desastre.
Piedade é a palavra,
para um ser fraco como eu
não cometer novamente
a intensa devoção de ser para o outro,
o que não sou comigo mesma.