CHUVA DE VERÃO
Estou de mal com você
E não quero entender mais qual foi a razão
Pra não te odiar
Eu prefiro ouvidar toda situação
Que você mesma ensaiou
E nada adiantou, foi tudo em vão
Mas quero tudo esquecer
E de você me perder, no sol da ilusão
Nada em mim, mais restou
Esqueça o que passou
Foi chuva de verão
Melhor de uma vez me esquecer
Pra não adormecer perto da solidão
Nada em mim mais restou
Porque quem soluçou foi o meu coração
Que foi louco por você
Quando tinha prazer ao morrer
de paixão