Teu adeus
Recado gravado
Coração cravejado
Na voz dorida percebeu
Suspiro sentido
Choro reprimido
Ele não se importou
A estilete cortado
Não reconsiderado
O nosso liame rompeu
Triturada a flor
Na fragrância do amor
Decantada poesia brotou