La tua immagine
Quando ho visto la tua foto
Si è riflessa nella mia mente
Ho osservato l'ambiente desertico
E sento che mi baci,
Se vieni da me
La felicità entra nel mio cuore
Con il tuo aiuto nell'abbracciarmi
Tutto il mio corpo che è tuo.
Non parlare di crepacuore ora
La tristezza invade il mio corpo
Se parli ora, mia cara
Pianta la tua gioia in me.
Ti sono grato per la tua amicizia
Toccare il fondo dell'amore
Mi fa innamorare di più
Nelle lezioni di vita. Sei tu.