Tu imagen
Cuando vi tu foto
Ella reflexionó en mi mente
Observé el ambiente del desierto.
y sentir que me besas.
Si tú vienes a mí
La felicidad entra en mi corazón
Con tu ayuda en abrazarme
Todo mi cuerpo que es tuyo.
No hables ahora de angustia
La tristeza invade mi cuerpo
Si hablas ahora, querida
Planta tu alegría en mí.
Agradezco tu amistad
Tocando el fondo del amor
Me enamora mas
En las lecciones de la vida. Y tu.