Votre image
Quand j'ai vu ta photo
Elle s'est reflétée dans mon esprit
J'ai observé l'environnement désertique
Et te sentir m'embrasser,
Si vous venez à moi
Le bonheur entre dans mon coeur
Avec ton aide pour m'embrasser
Tout mon corps qui est à toi.
Ne parle pas de chagrin maintenant
La tristesse envahit mon corps
Si tu parles maintenant, mon cher
Plantez votre joie en moi.
Je te remercie pour ton amitié
Toucher le fond de l'amour
Me rend plus amoureux
Dans les leçons de vie. Est-ce vous.