सुआ इमेजन
क्वांडो यू वि ए सुआ इमेज
एला रिफ्लेक्सिउ ना मिन्हा मेंटे
ऑब्ज़र्वी एम्बिएंट डेज़र्टो
ई आवाज महसूस करने के लिए मुझे
से वोम एओ मेउ एनकंट्रो
ए फेलिसिडेड एंट्रा नो मेउ कोराकाओ
कॉम एक अबुदा मुझे अबराकरी
टोडो ओ मेउ कॉर्पो क्यू ई सेउ।
नाओ फले दे देसमोर अगोरा
एक ट्रिस्टेज़ा ने मेउ कॉर्पो पर आक्रमण किया
से वोक फलार अगोरा, मेउ बेमे
प्लांट सुआ एलेग्रिया एम एमआईएम।
सो ग्रेटो पोर सुआ अमीज़ादे
प्यार की तह को छूते हुए
मुझे फैज़ लेकिन अनुमानित
नास लाइक्स दा विदा। शब्द।