अधिक प्यार का सपना देखें
मुझे तुम्हारी हर रात याद आती है
एक मृगतृष्णा जो विफल नहीं होती
मेरी भूरी और लाल आँखों में
यादों के ऐसे टुकड़ों का इंतजार न करें।
इससे मुझे सुबह और भी दर्द होता है
मैं प्यार में निराश नहीं होना चाहता
ना ही सपना गलत
उस शख्स के साथ जिसने मुझे इतना आहत किया।
यह सब मुझे अंदर से दर्द देता है
तूफान की तरह
बिना दया के मेरे सिर में गिरना
और मुझसे कह रही है कि वह नहीं आ रही है।
मैं यहाँ उसके बारे में सोच रहा हूँ
आलिंगन और लंबे चुंबन में
इतना तंग यह मुझे कम करता है
सारी रात।
मेरे पास आओ, प्रिये
शब्दों से शर्माओ मत
हमारी मुलाकातें बहुत अच्छी होती हैं
और वे चुप नहीं रह सकते।
मेरे बारे में और कुछ मत कहो
बस इतना कहो कि तुम मुझे चाहते हो
और चलो झरने पर चलते हैं
एक नया मिलन स्नान करें।
मैं अलविदा स्वीकार नहीं करता
नहीं। मैं खुद को नहीं दे सकता
अब गुमशुदा की तरह
बहुत कष्ट सहा।