Sueña más amor
Te extraño cada noche
Un espejismo que no falla
En mis ojos marrones y rojos
No esperes tales pedazos de recuerdos.
Me duele aún más por la mañana.
No quiero decepcionarme en el amor.
Ni soñar mal
Con la persona que me hizo tanto daño.
Todo esto me duele por dentro
Como una tormenta
Cayendo en mi cabeza sin piedad
Y diciéndome que no viene.
Yo me quedo aqui pensando en ella
En abrazos y besos largos
Tan apretado que me reduce
Toda la noche.
Ven a mi mi amor
No seas tímido con las palabras
Nuestras reuniones son geniales.
Y no pueden permanecer en silencio.
No digas nada mas de mi
Solo di que me quieres
Y vamos a la cascada
Báñese un nuevo encuentro.
No acepto el adios
No. no puedo darme
Ahora como un perdido
Muy muy sufrido.