Pura Dor
Sentir,
quanto a mim
apenas uma intuição...
fui ao céu,
levei minha mão
levei meu pequeno sol...
minha lágrima, que é triste,
é desamor...
aquela dor,
é dor de ser...
me cansei,
do amanhecer
me cansei do sol...
vida,
dói...
e eu não sei dizer Seu nome
rói,
e em mim some
aquela alegria...
que surgia...
quando eu via...
o sol