Qual a maior cegueira?
Pegue suas roupas,
suas histórias,
suas mentiras e vá embora.
Não deixe nada para trás.
Vou queimar os navios,
derrubar os portões,
embriagar-me de memórias, acompanhado de vinho barato.
Deixarei a ressaca tomar o lugar que era teu.
Um lugar que estava vazio há tempos, restando somente o que guardei,
ou o que inventei de você.
Qual olhar te tirou dos meus?
Qual sonho te tirou dos nossos?
Qual história, afinal, te tirou da minha?
Não importa.
Pegue as suas coisas e vá embora.
Eu fico para colher os pedaços.
Vou rasgar as páginas em branco
e colocar um ponto final nessa história, terminando como uma mulher bêbada, perdida,chorando e perguntando-se quando tudo começou a dar errado.
Não importa.
Afinal, você já se foi.
Tudo o que me resta é te expulsar de dentro de mim.
Se ambos não tivéssemos olhos,
você se apaixonaria por mim e eu não o faria por ti.
Qual de nós tem maior cegueira?