SOMOS CRIATURAS "VIVENTES"
Somos criaturas "viventes"
Carregando sempre no peito a tal da morte
Fazendo assim sofrer o nosso irmão...
Pela nossa tamanha ganância , crueldade , e ambição.
Somos seres cruéis...
Sem resquício nenhum de consideração
Infinitamente profanos
Sem DEUS no coração.
Somos assim desse jeito
Errados e cheios de defeitos...
Sem querer ser “ajeitado”
Optamos por sermos tortos, pois, amamos o pecado.
Somo seres humanos
Porém, indignos de sermos chamados assim.
DEUS, nos deu somente o amor...
Mas, foi o ódio que nós escolhemos no fim.
Até a cor azul da terra conseguimos mudar
Devido aos nossos atos insanos
A tornamos infinitamente vermelha...
Pelo derramamento de sangue humano.
H.S.SILVA