Rêver plus d'amour
Tu me manques tous les soirs
Un mirage qui ne manque pas
Dans mes yeux marrons et rouges
N'attendez pas de tels morceaux de souvenirs.
Ça me fait encore plus mal le matin
Je ne veux pas être déçu en amour
Ni rêver mal
Avec la personne qui m'a tant blessé.
Tout cela me fait mal à l'intérieur
Comme une tempête
Tomber dans ma tête sans pitié
Et me dire qu'elle ne vient pas.
Je reste ici en pensant à elle
Dans les câlins et les longs baisers
Si serré qu'il me réduit
Toute la nuit.
Viens à moi mon amour
Ne sois pas gêné par les mots
Nos rencontres sont formidables
Et ils ne peuvent pas rester silencieux.
Ne dis rien d'autre sur moi
Dis juste que tu me veux
Et allons à la cascade
Baigner une nouvelle rencontre.
Je n'accepte pas l'adieu
Pas. je ne peux pas me donner
Maintenant comme un perdu
Très très souffert.