Deixa estar
Deixa estar, deixa estar, a fila anda,
Deixa estar, não me procure, por favor!
Deixa estar, pois, no meu peito há demanda,
Deixa estar, não quero mais o seu amor.
Deixa estar, você me passou pra trás,
Você era minha essência de paixão.
Esse amor tão desigual, não quero mais,
Sigo a vida com o meu pobre coração.
Deixa estar, vou vencer essa parada,
Se um dia vai passando, outro vem.
Você foi o meu amor, minha amada,
Hoje é uma pessoa muito aquém.
Deixa estar, novo amor virá, enfim,
Um amor resiliente, bem feliz.
Como flores que florescem no jardim,
Vou florir suavemente e pedir bis.