VERSOS A ESMO
Versos rodeando o mesmo tema,
palavras à beira de uma fogueira de mesmices,
alimentadas pelo combustível entendiante
de tantas sílabas contaminadas
no despropósito do que menos serve.
Aos olhos que nada veem,
aos ouvidos que nada ouvem,
ao tempo que nunca para,
essa escrita desprovida de verve.