Se você vier ao meu encontro
O dia não será igual aos outros dias
Nes mesmo o meu amor será igual
Nesta fase de tantos loucos boatos
Às vezes, eu prefiro ficar calado.
Se você não vem ao meu encontro
Eu vou sentir muita falta de você
Vou quebrar a lua e chutar o sol
Para bem longe de nós dois.
Se você vier ao meu encontro
Vou permaner feliz da vida
Vou gritar em voz alta o teu nome
Até chegar nas estrelas do céu.
Seu sorriso na tarde de ontem
Machucou-me bastante
Sofri tanto meu amor
Que chamei o teu nome de ruim.
Poque você não me quer?
Qual o defeito em meu corpo?
Distorcendo a minha alma
Corroendo meus desejos?
Você nunca me fala
Fica calada sem dizer nada
Eu não posso viver assim
Dessa forma indireta.
Meus pés estão quebrados
Não andam mais com você
Acerte com zelo, meu amor
E me faça esse grande carinho.
Se você me acariciar
Eu vou andar bem
Para onde você for
Conte comigo, eu vou.
Eu fico triste nesta situação
Falando sozinho sem eiras
Ajude-me se puder
Aprisionando meu corpo ao seu.
Você não vem ao meu encontro
Não falou nada, apenas ouviu
Eu vou embora com um adeus
Só meu e que vem calado na lua.