Oscilações
Imaginei toda nossa vida,
Nosso namoro,
Casamento,
Filhos,
Cachorro,
Casa na zona norte;
Imaginei que fosse eterno,
Nosso afeto,
Carinho,
Amor
E sorte.
Mas uma hora -
Aquela hora que sempre vem -,
Enjoei de pensar em nós,
De pensar no amor
E em alguém.
04 de Agosto de 2022, Natal/RN