Si tu vas venez à moi
Le jour ne sera pas comme les autres jours
Dans le meme mon amour sera le meme
Le stade des tant de folles rumeurs
Parfois, je préfère me taire.
Si tu ne viens pas à moi
Tu vas beaucoup me manquer
Je vais briser la lune et donner un coup de pied au soleil
Loin de nous deux.
Si tu vas venez à moi
Je restai heureux
Je vais crier ton nom à haute voix
Jusqu'à atteindre les étoiles dans le ciel.
Ton sourire hier après midi
Ça m'a fait beaucoup de mal
J'ai tant souffert mon amour
Que j'ai appelé ta mauvaise réputation.
Pourquoi tu ne me veux pas ?
Qu'est-ce qui ne va pas avec mon corps ?
Tordant mon âme
Des envies de mois corrompues ?
Tu ne me parles jamais
Tais toi sans rien dire
Je ne peux pas vivre comme ça
De cette maniere indirecte.
Mes pieds sont cassés
Ne marche plus avec toi
Frappe-le avec zèle, mon amour
Et donne-moi cette grande affection.
Si tu avais besoin de moi
J'irai bien
Peu importe où tu vas
Comptez sur moi, je le ferai.
Je deviens triste dans cette situation
Causeur séoul sans battre
Aide moi si tu peux
Emprisonner mon corps à votre.
Tu ne viens pas à moi
Il n'a rien dit, il a juste écouté.
Je pars avec un au revoir
Seulement le mien et qui se tait sur la lune.