Se vieni da me
Il giorno non sarà come gli altri giorni
Nello stesso il mio amore sarà lo stesso
In questa fase di tante voci pazze
A volte preferisco tacere.
Se non vieni da me
Mi mancherai tantissimo
Spezzerò la luna e prenderò a calci il sole
Lontano da entrambi.
Se vieni da me
Rimarrò felice
Griderò il tuo nome ad alta voce
Fino a raggiungere le stelle nel cielo.
Il tuo sorriso di ieri pomeriggio
Mi ha fatto molto male
Ho sofferto tanto amore mio
Che ho chiamato il tuo brutto nome.
Perché non mi vuoi?
Cosa c'è che non va nel mio corpo?
Distorcendo la mia anima
Corrodere i miei desideri?
Non mi parli mai
Taci senza dire niente
Non posso vivere così
In questo modo indiretto.
I miei piedi sono rotti
Non camminare più con te
Colpiscilo con zelo, amore mio
E dammi questo grande affetto.
Se mi accarezzi
Starò bene
Ovunque tu vada
Contami, lo farò.
Mi rattrista in questa situazione
Parlare da solo senza trebbiare
Aiutami se puoi
Imprigionando il mio corpo nel tuo.
Non vieni da me
Non ha detto niente, ha solo ascoltato.
Parto con un arrivederci
Solo il mio e quello tace sulla luna.