Si tú vienes a mí
El día no será como otros días
En lo mismo mi amor será lo mismo
A estas alturas de tantos rumores locos
A veces prefiero callar.
Si no vienes a mi
Te echaré mucho de menos
Romperé la luna y patearé el sol
Lejos de los dos.
Si tú vienes a mí
Seguiré siendo feliz
Voy a gritar tu nombre en voz alta
Hasta llegar a las estrellas en el cielo.
Tu sonrisa ayer por la tarde
Me dolió mucho
Sufrí tanto mi amor
Que llamé tu mal nombre.
¿Por qué no me quieres?
Qué está mal con mi cuerpo?
Retorciendo mi alma
Corroyendo mis deseos?
Usted nunca me habla
Callate sin decir nada
No puedo vivir asi
De esta manera indirecta.
Mis pies están rotos
Ya no camino contigo
Golpéalo con celo, mi amor
Y dame este gran cariño.
Si me acaricias
Estaré bien
Donde quiera que vayas
Cuenta conmigo, lo haré.
Me pongo triste en esta situacion
Hablando solo sin trillar
Ayúdame si puedes
Aprisionando mi cuerpo al tuyo.
No vienes a mi
No dijo nada, solo escuchó.
Me voy con un adios
Solo mía y que viene callada en la luna.