Per me è tutto finito
Il dolore è maggiore
Quando mi tocchi
Non. non baciarmi più
Voglio la distanza, per favore!
Spero che tu capisca
Questo male che esiste tra noi
Aumenta solo il dolore
E mi fa soffrire.
Tutto è andato
Non e 'rimasto niente
Chiedo scusa
Ma non ti amo più.
Se un giorno la luna è il sole
In quel giorno ti amerò
Se continua così, dimenticami
Oppure aspetta un nuovo giorno.
Per me è tutto finito
Le rose sono tutte spine
Il cielo blu non è profondo
E il mio amore è finito.
Non essere arrabbiato con me
Dico la verità
Ciò che è rimasto nella tempesta
Non cercarmi oltre.
Sii sicuro di me
Capire la lezione
Cerca un altro fiore
Magari lo trovi nel tuo giardino.