Pour moi tout est fini
La douleur est plus grande
Quand tu me touches
Ne pas. ne m'embrasse plus
Je veux de la distance, s'il vous plaît !
J'espère que tu comprends
Ce mal qui existe entre nous
Ça ne fait qu'augmenter la douleur
Et ça me fait souffrir.
Tout est parti
Il ne restait rien
Je m'excuse
Mais je ne t'aime plus.
Si un jour la lune est le soleil
Ce jour-là je t'aimerai
Si ça continue comme ça, oublie-moi
Ou attendre un nouveau jour.
Pour moi tout est fini
Les roses sont toutes des épines
Le ciel bleu n'est pas profond
Et mon amour est fini.
Ne sois pas en colère contre moi
Je dis la vérité
Que reste-t-il dans le vent
Ne me cherchez pas plus loin.
Sois sûr de moi
Comprendre la leçon
Chercher une autre fleur
Peut-être le trouver dans votre jardin.