Para mi todo termino
El dolor es mayor
Cuando me tocas
No haga. no me beses mas
¡Quiero distancia, por favor!
Espero que entiendas
Este mal que existe entre nosotros
Solo aumenta el dolor
Y me hace sufrir.
Todo se ha ido
No queda nada
Pido disculpas
Pero ya no te amo.
Si un día la luna es el sol
En ese dia te amare
Si sigue así, olvídame.
O esperar un nuevo día.
Para mi todo termino
Las rosas son todas espinas.
El cielo azul no es profundo
Y mi amor es finito.
No te enojes conmigo
Digo la verdad
Lo que queda en el vendaval
No busques más para mí.
Estar seguro de mí
Entender la lección
Busca otra flor
Tal vez lo encuentre en su jardín.