Não conte as estrelas
Pare de me falar sobre o nosso amor
Eu não quero ouvir isso da sua boca
Pare! Eu não consigo mais respirar
O coração estar cheio de emoções.
Entenda pela última vez
Acabou o amor
Se não acabou
Não conte as estrelas do céu.
Ou ande nas pontes dos rios
Suba as montanhas
Procure nas alturas
Esse amor inexistente.
Eu já lhe falei
Pare! Por favor
Estou exausta
Procure outra pessoa.