Ne compte pas les étoiles
Arrête de me parler de notre amour
Je ne veux pas l'entendre de ta bouche
Arrêt! je ne peux plus respirer
Le cœur est plein d'émotions.
Comprendre pour la dernière fois
L'amour est fini
Si ce n'est pas fini
Ne comptez pas les étoiles dans le ciel.
Ou marcher sur les ponts fluviaux
Monter les montagnes
Chercher dans les hauteurs
Cet amour inexistant.
Je te l'ai déjà dit
Arrêt! S'il vous plaît
Je suis épuisé
Trouvez une autre personne.